Posted by : 優mo 星期四, 8月 01, 2013

上一篇:今年回鍋的中古新人

#11)Jney(D-UNIT三代成員,原本屬於GP Basic)

GP BASIC出道當時充滿爭議,尤其最大因素是「年紀太小」,但............人總會長大的(笑),幾年後隨著加入了不定時增加成員的D-UNIT,Jney似乎還有很大的發展空間呢。


#12)金延峻(2EYES成員,原本屬於SpinEL)
2011年出道當時的風格十分清新的SpinEL,晶石妹妹,對我來說仍舊相當印象深刻;而揮別鄰家女孩後,重新出發的延峻,要破除原先讓人深固的印象,融入現在個性十足的團體當中,仍要不小的努力。


#13)U JI(BESTie成員,原本屬於EXID)
#14)혜연(BESTie成員,原本屬於EXID)
#15)해령(BESTie成員,原本屬於EXID)
堪稱集體「脫逃」的近期女團退出經典(?),先不管當初退出原因是如何,能重新再度聚首在同一個團體內,不只她們本人意想不到,連對我們觀眾/歌迷來說都是摔破眼鏡。


#16)태희(M.pire成員,原本屬於BB.BOYS)
#17)진오(M.pire成員,原本屬於BB.BOYS)

溫柔男聲成為唱跳團體,沉寂的過程中仍有個別曝光、穩定歌迷。


今年除了如此的中古新人之外,還有一種換名重生、代表重新出道的方式;


#16)Queen B'Z(原團名P.O.P Con/2012年出道)
時隔一年的兩種出道風格迥異,但成員卻未更換。



........................以上。

3 回應

  1. 今年的新團還真特別多以前出過道的人......
    還有少年共和國的Da Bin,以前是Touch的(Touch這隊都不知去哪了... @_@)
    P.S.希望他們未來的路都可以順利啊!

    回覆刪除
    回覆
    1. 這團我整個略過呢@@

      我還記得那孩子(因為他退出觸摸團的時候,我剛好很集中注意新團)
      還可以出道真得太好了,隔了有兩三年吧,真的未來都能順順利利呢。

      刪除
  2. 天哪~你好用心((超佩服
    我最近也有開一個有關新資訊的專頁
    希望能跟你交流交流>U<~~
    感謝你^口^~~
    www.facebook.com/J.K.Big.Empire

    回覆刪除

- Copyright © Eventually - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -